怀孕四个月后一直跟公公婆婆住在一起,婆婆刚好退休了,把临时做的工作也辞了专门在家照顾我,平时几乎啥都不让我干(就偶尔晾晾衣服,擦擦家具灰),就负责安心养胎(各种吃喝,每天出门散散步),连衣服都是婆婆帮我洗的(内衣裤当然还是自己洗了),还每天给我做各种好吃的,买各种水果给我。感觉比我妈都对我好(遇到这样的婆婆真是太幸运了)💗。离预产期还有两个月我们就一起把所有待产包准备好了,还有一个月婆婆就把宝宝衣服拿来洗好晒好了。 这会儿越临近预产期越是有点紧张了,因为我是远嫁,妈妈可能不会来看我,老公也在外地出差回不来。就只有婆婆照顾了。婆婆之前学了育婴师并拿了高级育婴师证儿。说是月子期间也会全权照顾好我,还要帮我清洗下面、擦药、内衣裤也要帮我洗(想想就觉得害羞,这些事我都想自己来) 所以想问一下宝妈们月子期间都遇到哪些难为情的事了,都是怎么解决的?(比如我说的这个)

其他答案
真好,不过为难的事情,自己能做就自己做,做不了老公做,不能接受婆婆
一胎婆婆还算行吧,别人说什么水果吃了对胎儿好,就去买一堆,二胎吧!婆婆直接买水果说这是买给孩子她不吃你就吃点吧,反正她老了我也管不着,她们离了婚的,她是和她小儿子的,现在随便她怎么做
自己洗吧
你家婆婆真好
买一次性内裤了。要不就亲妈帮你洗。
我是内裤用的一次性的,我觉得婆婆洗感觉不舒服,至于洗下面是老公,总觉得婆婆洗怪怪的
婆婆要帮你洗可以,出月子买两套衣服给婆婆
婆婆帮忙
自己洗吧……
为啥我就没有这样的婆婆😂
你嫁对人了
可以买一次性内裤
哎我这个婆婆跟你反过来
神仙婆婆
羡慕你们,我老公婆婆叫我做所有家务,还让我去割稻谷,我晕倒在田里面,醒来也不问一下
婆婆不让我凉衣服不给我举高。
但是平时衣服家务什么的都是我自己来,二胎衣服也是我自己买自己洗的。大宝衣服从出月子后就没再洗过,都是我洗
我生大宝坐月子时,下面就是婆婆和老公轮流洗,内裤婆婆洗