儿童扁桃腺肥大发炎引起的发烧,怎么办

其他答案
如果宝宝体温超过38.5的话,给宝宝吃点退烧药,如果体温低于38.5的话,给宝宝物理降温,然后给宝宝吃一点消炎药
这种情况还是建议及时的就医,根据医生的建议采取相应的治疗措施,避免耽误病情。
宝宝如果出现这种情况还是需要及时的给她进行物理降温,也可以适量的吃一点消炎药物。
发烧的问题比较严重,或者是有超过38.5度就要给她用药,轻微的发烧就可以给他物理降温
如果是扁桃体发炎引起的肥大,有些严重的反反复复,可能要通过手术才能根治了,而且要增加孩子的免疫力。