四个月大的宝宝体温37度4正常吗?要不要给他喝退烧药?求助

其他答案
宝宝这个体温有些低烧,可以给儿子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
一点点低温的可以选择给宝宝贴,退下退货的选择给宝宝物理降温的。
小孩子现在确实是有点发烧,你这个时候就可以给孩子使用一些这个小儿柴桂。
这个温度比较高一点的,到时候要多喝点温开水了,很可能有点发烧了,你接下来要给孩子贴上退热贴,随时观察。