小孩夜里尿多是什么原因?

其他答案
在睡觉之前不要让小孩子喝太多的水,这样的话小孩子就不会小便多。
有没有可能是晚上睡觉之前喝太多牛奶,所以会出现这样的症状,最近注意控制调整宝宝的饮食习惯,这样能够起到一定的改善。
小孩子夜尿比较多的情况下,会不会宝宝喝水太多,或者看一下宝宝会不会就是不习惯性没有穿纸尿裤。
可能就是小孩子平时的喝水量比较多,所以说这个时候排尿量就会比较多一点。
如果孩子夜里爱吃奶的话,这个时候小便的次数比较多一点,也是正常的,所以你要减少孩子夜里的奶量了。