如何判断宝宝缺不缺钙

其他答案
如果宝宝缺钙的话,个子长不高的,你可以给宝宝喝,营养成分丰富又有钙元素的。小葵花芪斛楂颗粒
孩子如果缺钙的话,晚上睡觉容易哭闹,也会容易出汗的,可以喝骨头汤吃紫菜,虾皮可以预防孩子缺钙。
那么你通过检查就可以判断出来的,而且缺钙的宝宝都会经常的睡不好,也会容易哭闹的
孩子小了,本来就要给他补钙的,一定要服用一些鱼肝油,到两周岁左右的,而且要经常带着孩子晒太阳。