宝宝脸上被蚊子咬了怎么办

其他答案
可以给宝宝从婴幼儿专用的防蚊露,另外家长也要注意不要让宝宝揉到眼里或者吃到嘴里。
夏天的蚊虫都会比较多的,在家里的话可以给他使用蚊帐。最好是不要随便乱用药物。
宝宝的脸上被蚊子咬了的话,可以用肥皂水洗一洗。然后涂抹一点艾草膏或者紫草膏。平时带宝宝外出要注意防蚊。
在这个阶段的时候,肯定也是需要注意卫生,有的也是需要擦一点芦荟胶,这样子的话可以帮助好转。
如果是被蚊子咬了的话,那应该就是给他用淡盐水洗洗,慢慢就好了。
可以抹点芦荟胶,这些都可以消炎止痛,家里面有蚊子,就要放一些艾草驱蚊
宝宝脸上被蚊子咬了之后,你可以给我涂点木瓜膏,这个是没有激素的药膏的,而且很快就会消肿
如果被蚊虫叮咬之后,你可以给他涂抹一些蚊虫叮咬药就可以了的,这样对孩子的皮肤也是很好的呀