宝宝三个月可以添加辅食吗?添什么

其他答案
三个月肯定是不可以的,应该等他6个月之后比较合适些。可以补充米粉,
对于三个月的宝宝来说,是不可以添加辅食的,在这时候只能是喝点奶粉或者是母乳了
肯定还不能的啊,他的消化能力还是比较差的,所以你只能给他喝奶喝温开水,五个月之后才可以添加辅食
一般在前6个月的时候尽量还是纯母乳喂养,如果出现母乳不足再适当的添加一点奶粉。
三个月的宝宝应该还不可以添加辅食的,一般至少应该等到四个月以后才可以添加辅食的。
太早了,至少要五六个月才能添加辅食的,而且刚开始要循序渐进的,不能一次性添加太多,对于孩子来说,会拉肚子。