吃哪种鱼肝油对宝宝好?

其他答案
我觉得在这时候也可以选择星鲨这个牌子的鱼肝油,因为这是预防佝偻病的
给宝宝吃点维生素ad可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症对宝宝的发育还是很有好处的。
宝宝出生15天以后,就要适当的补充些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,选择口碑好些的牌子都可以。
所以你可以选择一些大品牌的,比如说伊可新的,这个品牌的质量还是非常好的
鱼肝油你可以给他选择星鲨鱼肝油,我觉得这个牌子还是不错的,你也可以去医院,让医生开给你都是可以的。