宝宝奶粉喝到几岁 求教!!

其他答案
如果妈妈家里经济条件允许的话,宝宝是可以喝奶粉喝到两三岁左右的。
孩子如果喜欢喝奶粉的话,可以一直喝的奶粉营养比较全面,对人的身体都有好处啊。
可以给孩子喝到5周岁左右吧,因为奶粉营养都是挺丰富的,这样可以帮助孩子成长,还可以提高抵抗力
只要孩子愿意吃的话,你可以让他一直吃的呀,而且吃奶粉的话肯定也需要多喝点水,注意营养才行。
一般宝宝喝奶粉最好要喝到三岁左右这样对宝宝身体各方面的发育都很好
七八岁这个都是ok的没有问题的。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。