在不知道的情况下!刚刚怀孕!能不能活性生活!!!

其他答案
怀孕前三个月和后三个月尽量的避免夫妻生活,严重的话会导致宝宝早产或者流产的。
在怀孕的前期最好不要为爱鼓掌,这样很有可能会导致临床的,是慢慢还是克制一些吧。
刚怀孕是不建议同房的,刚怀孕同房引起宫缩会很容易造成流产的,平时小心点好。
一般在怀孕早期的话,尽量不要同房的,因为怕会导致宝宝出现流产的情况,而且平常也需要补充叶酸
前三个月和后三个月的时候不可以性生活的呀,因为这样子的话很容易导致流产,所以平常要注意休息。
那么前三个月是不可以安排性生活的,因为很容易出现意外流产这种情况的发生。这方面自己肯定要注意一下。
刚刚怀孕的话。这个是不能同房的,最好是去医院检查一下比较好的。