新生婴儿小便什么颜色

其他答案
小便的话一般都是正常的颜色的呀,但是很黄的话可能就是有点上火。
小孩子现在小便的话,那基本上容易出现偏黄的问题,现在小孩子需要给他增加喝水。
小便的颜色基本上是属于有点出现淡淡的黄色。如果是比较明显就是上火
新生儿的小便一般都是淡黄色的,如果比较黄的话,就是上火了,多喝点水。
颜色的话应该是黄黄的现象的,如果很黄很黄,这个是属于上火的问题。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。
宝宝小便肯定就是白色的,但是如果就是有一点黄黄的话,可能就是比较热气的。