给新出生的宝宝喝羊奶粉好吗?什么牌子的羊奶粉适合宝宝?

其他答案
刚出生的孩子不可以给他喝,这个大多数的宝宝都不适合,我觉得还是给他喝牛奶粉吧,我一个同事他的孩子出生喝的这种,喝了有点过敏,然后去医院了。
现在给宝宝喝羊奶粉也是可以的呀,你可以看一下澳洲那边的羊奶,那边的奶粉营养成分还是非常不错的
我觉得应该要挑选适合宝宝的才是最好的,我觉得你应该要挑选比较接近母乳的奶粉
如果不会容易过敏的情况下的话,直接给宝宝添加配方奶粉的话,这个都是可以的,不用担心。
新生儿建议选那种100%纯羊乳清蛋白的奶粉,这样的奶粉更容易接受。我知道一款婴儿奶粉口碑还行,是荷兰进口的羊奶粉品牌佳贝艾特。它是那种拥有自有奶源的品牌,因此在羊奶质量上是不可控的。