主任,你好,这两张单分别是13号和9号的HCG单,13号提示孕酮低需要吃药吗?社区开了黄体酮的药和维生素E. 有必要吃吗?月经是8月10日。过一个星期再去抽血?

补充描述:主任,你好,这两张单分别是13号和9号的HCG单,13号提示孕酮低需要吃药吗?社区开了黄体酮的药和维生素E. 有必要吃吗?月经是8月10日。过一个星期再去抽血?

最佳答案
你好,孕酮值是偏低并且下降,可以吃黄体酮补充孕酮的