宝宝去幼儿园老是哭?,怎么回事

补充描述:应该在小的时候带宝宝去幼儿园玩,让宝宝多多接触幼儿园的风趣

其他答案
小孩子都有一个过程的,不用太早带她去适应那些环境。
宝宝去幼儿园的话,都是需要一个适应阶段的,所以你也不要太担心了的,等孩子这段时间过后就会好转了
宝宝刚开始去幼儿园的时候,只是还没有习惯,就会经常哭闹的是这样子的,去一段时间习惯就好。
看是不是在幼儿园被欺负了,问清楚原因,家长要多和孩子聊天,观察他的情绪