母乳喂养的宝宝攒肚后大便是怎样的?

其他答案
攒肚是一种民间的说法,实际上它是指宝宝大便规律的改变。毕竟粪便是废物,积于肠道过久会产生有毒物质影响健康,所以每天排便1-2次比较好。宝宝几天不排便的主要原因是肠道蠕动弱,为预防便秘发生建议:1、按时喂奶,6个月以后断夜奶。2、宝宝每天补充维生素AD至3岁,可增强肠道蠕动。3、乳母膳食品种多样,增加蔬菜及粗粮摄入量。除此每天还要额外补充维生素D和钙。4、每天早晚两次为宝宝做腹部按摩促排便。
那么大便基本上会出现这种一天一次或者是一天1~2次。是属于金黄色是正常
至于出现攒肚子现象,可以使用一段时间的益生菌。米雅益生菌产品调理。这种效果还是可以的,先试用一段时间。
单纯母乳喂养的宝宝大便次数多偏稀一些,如果已经攒肚了的话,基本上一天1~2次的大便,而且大便就会逐步的成条状。
那么她的大便应该就可以成型了,那每天大便一两次都是正常的,大便没有出现异常,就不会有什么影响