怀孕几个月开始胎动呢?

其他答案
那么怀孕期间可能会有胎动。正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常
应该在你怀孕三个月之后就会感觉得到的,不过这个时候是不规律的。只是偶尔的时候
一般在怀孕16~20周的话,都会感觉到有胎动的,只是平常按时做产检,只要宝宝健健康康就可以。
怀孕19周左右可能才会出现胎动的,有些人第一胎会相对晚一点的,所以你要留意一下,只要正常就可以了。