宝宝断奶期间吃什么好

其他答案
断奶期间最好的方式就是添加奶粉来代替,比如说。可以用合生元品牌的产品,这种奶粉质量可以。
首先你要选择要给他合适的配方奶粉。而且添加一些米粥之类。刚开始比较反对
可以给宝宝选择配方米粉,奶粉,如果孩子的胃口比较挑剔,需要选择口味比较接近母乳的
小孩子在断奶之后可以给他添加一些辅食,比如说吃一些米粉或者是奶粉。
可以添加配方奶粉的,而且在这个时候要给宝宝多喝水,多添加一些维生素C比较高的水果,增加免疫力的。