宝宝一天拉几次算拉肚子

其他答案
一天如果超过5次以上就是属于腹泻的。然后给他喝一些妈咪爱。多喝一些开水
宝宝的大便次数一天只要不超过10次以上就是属于正常的,特别是新生儿时期,大便次数比较多。
其实宝宝如果一天拉到6次到10次左右的话,就像拉肚子的这些,也应该要考虑孩子的精神状态。
像小孩子拉肚子的话,一天下来次数的话不会太多,一般一天的话也就是三次的样子。这个应该是正常的呀,