荷兰奶粉品牌有哪些?

补充描述:荷兰奶粉品牌有哪些?

其他答案
这个你可以选择爱他美的,还有就是诺优能好像都是荷兰的品牌的。
就我觉得不一定要这种牌子的,你也可以购买的是法国进口的产品,比如。可以用合生元品牌的产品,
荷兰的奶源确实比较好,在咱们这儿比较知名的应该就是美素佳儿了吧,我家买的是港版美素佳儿金装,是所有港版国际奶粉里销量最高的,确实品质好。里面的HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维都对宝宝的肠胃保护特别好,不上火不便秘,感觉如果是喝奶粉会上火的宝宝,可以试试这款。
荷兰奶粉中美赞臣品牌的奶粉还不错,旗下的奶粉种类又很多,每款奶粉都有自己独特的优势,像蓝臻奶粉,里边有20倍的乳铁蛋白,可以达到母乳水平,提高宝宝自身的消化吸收系统。