美赞臣和雀巢奶粉哪个好?

补充描述:美赞臣和雀巢奶粉哪个好?

其他答案
这两个品牌都是比较不错的呀,所以没有必要太纠结的,我们家宝宝之前吃的美赞臣还可以。
个人觉得美赞臣的奶粉还是比较不错的,口感也可以。而且有添加这个dha
奶粉的话我觉得还是可以的,一般我推荐的是。可以用合生元品牌的产品,来自法国,质量也是很优秀。
美赞臣奶粉好,奶粉研发获得过很多专利,配方都经过科学临床验证,育儿专家崔玉涛也推荐过美赞臣家的配方。蓝臻顶配蓝罐富含20倍乳铁蛋白,达到母乳水平,可以显著提升宝宝呼吸系统保护力、消化系统保护力!