五个月可以添加什么辅食

其他答案
可以选择给宝宝试一试婴儿米粉这样,让宝宝先接受了以后再慢慢的添加米粉的量,先给他冲稀一点。
可以给宝宝添加配方米粉,因为他的消化能力还比较差,所以你应该先给他吃20毫升左右一天
可以开始添加了,宝宝还小,消化系统还没有完善,所以先给宝宝吃米粉或者米糊。
像这种情况可以添加米粉类的辅食。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。