孕妇用什么护肤品最好

其他答案
孕妇肯定是要使用孕妇用的护肤品比较的好,你可以试一下10月天使这个牌子的护肤品的。
可以用袋鼠妈妈的护肤品,这种是孕妇专用的,保湿补水的非常不错
怀孕的时候可以选择一些孕妇专用的护肤品。不过就是不能常用化妆品。
在怀孕期间一定要注意使用一些孕妇专用的护肤品,这样对身体才不会有任何影响的,而且一定要观察情况。
可以用护肤品的啊,最好是用孕妇专员的,我用的亲润就不错呢,在亲润有买的豆乳