十个月宝宝吃什么水果帮助消化

其他答案
什么水果都是可以给他吃的。然后应该给他适量的喝点温水。不要一次性给他吃水果太多了,现在他的肠胃还是不行。
可以考虑就是吃着苹果香蕉消化。而且这些都是比较安全性。可以吃点益生菌的
如果孩子的消化能力不好,那么你可以给他吃点山楂煮水,或者是给他吃点妈咪爱
那一般蔬菜水果的话,这些都是有助于肠胃的消化的,比如说当季节的梨子,雪梨,香蕉,桃子之类。
在这个阶段的时候可以吃点香蕉火龙果,然后也可以吃点其他的水果,都是挺好的。