宝宝五个月大便4-5天一次医生说肠蠕动不好怎么办?很着急。

其他答案
5个月大的宝宝肠道蠕动不好,妈妈可以给孩子吃益生菌,能够调理肠道菌群,促进肠蠕动
现在小孩子肠胃蠕动不是很好的话,那你就可以经常给孩子按摩肚子,帮助他消化。
4~5天一次大便,这个很可能是便秘的一种因素的,可以使用一段时间的益生菌,比如。米雅益生菌产品调理。
宝宝便秘挺严重的,现在可以给宝宝吃Life-Spаce益生菌,促进肠蠕动,呵护肠道健康。