坐月子期间有便秘的宝妈吗?有什么方法可以解决的吗?

其他答案
坐月子的时候,如果出现便秘的情况,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的多喝一点温水。
可以顺时针的揉揉肚子有助于排大便的,还有就是多吃点蔬菜水果,多喝点温开水。
坐月子的时候,如果你便秘的话,可以吃一些香蕉或者是蜂蜜水。管用
会有的,这有可能是跟平时的饮食有关的,可以适当的喝些蜂蜜或是金银花水,偶尔吃些火龙果。
月子期间便秘,妈妈要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后适量运动。
你现在出现便秘的话,就尽量在饮食上吃的清淡一点,这个是可以预防上火的问题。