宝宝20几天了,半个小时喂一次,累死我了,晚上都没得睡。。

其他答案
正常来说宝宝应该是吃一次半个小时左右,然后吃饱了能够睡2~3个小时,像你这种情况应该是母乳不足。
不能够给孩子养成这个习惯,母乳喂养的话大概是三个小时左右吃一次,不然的话容易导致孩子消化不良。
那其实这个应该要注意了,宝宝吃的太频繁了哟,有时候会影响到肠胃影响,就是不消化。
这个时候基本上两个小时给他喝一次,不需要给他太频繁,应该是没吃饱,所以才会有这样的情况的。