婴儿拉肚子吃什么药好

其他答案
孩子拉肚子可以适当的给孩子加上益生菌调理肠胃的,还是要及时的给孩子调整的。
如果腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,先慢慢调理一下看看。
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,也可以用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
拉肚子也要看是什么原因引起的,如果是有炎症的情况下,需要给他使用一些消炎药才可以更好的恢复的。