产后大概多久会来大姨妈啊!

其他答案
有的人出了月子就会来月经,有的人就是给宝宝断奶以后才会来,这都是不一定的,每个人的体质是不一样,我是给宝宝断奶第2个月来的月经,不管有没有来月经都要做好避孕措施。
一般是产后两个月就会来大姨妈的,但是第1次来大姨妈的量特别的多。
每个人的身体情况不一样,很多人出了月子就来月经了,也有的人如果眼睛是不会来的,这个都是正常的。
产后一般断奶了以后就会来例假的,但是有的人可能会提前这个不一定的。
看情况,主要是看你有没有母乳了?因为很多母乳期间都不会来月经的,这种情况基本上因人而异的。