这两天女儿有点拉肚子不知道怎么办

其他答案
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水给孩子吃蒙脱石散可以缓解,也可以用苹果煮水喝,都可以缓解,平时多注意保暖。
孩子拉肚子是不是着凉了,可以给孩子喝点益生菌调理一下肠胃,观察一下。
小孩子如果有点拉肚子的话,给孩子多喝一些温水,然后吃点益生菌就行。
那就给宝宝吃点益生菌看看有没有缓解,也可以给她吃点苹果胡萝卜泥
如果是拉肚子不是很严重的情况下,你给他使用一些肚脐贴吧,这个是会有一定的帮助的。