我怀孕什么都没有吃 也没补,但我吃饭能吃,应该不会少营养吧

其他答案
这也说不准的,要看身体吸收情况了,平时可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方的营养均衡,喝了可以长胎不长肉。
怀孕期间还是应该要多吃一些有营养的,可不能多吃水果和蔬菜,多吃一些有营养的。
怀孕期间的时候也是要注意多种的饮食均衡的添加的,还是要选择好消化好吸收的食物的。
怀孕期间一定要特别注意孕,早期要补充叶酸,孕中期开始就需要补充钙片,这个时候一定要通过检查看看宝宝是否健康。