宝宝多大可以开始吃钙片了?

其他答案
宝宝六个月以后就可以选择给孩子补充钙了,可以选择迪巧的钙粉,这款钙还是比较不错的。
一般来说,三个月以后的孩子可以补钙,先吃一些葡萄糖酸钙颗粒的就行。
孩子三岁后可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝点骨汤吃紫菜,虾皮也是可以补钙的。
宝宝一般到6个月的时候开始吃钙片,但是出生15天就要吃鱼肝油了。
对于宝贝来说适当的补钙非常的关键的,而且这个时候肯定是要选择好消化和吸收的食物的。