怀孕其间,吃多营养会让小孩推迟出生吗

其他答案
这不是的,因为怀孕期间多吃点有营养的食物,只能是让宝宝大个一点
怀孕期间的话,如果你补充太多的营养,会导致胎儿偏大的,有可能不能顺产。
一定要注意合理饮食,不要吃过于滋补的食物,而且平时也要注意定期的去医院产检,也要适当走动。
怀孕期间营养吃多了,胎儿偏大,并不会影响推生,但是不容易顺产。
怀孕期间多吃营养并不会让小孩子推迟出生的,但是吃太多会让小孩子长太大,很难顺产的。