月经淋漓不尽,检查为功血,吃了药不见好,怎么办

其他答案
这种情况的话,再去医院复查确认一下情况,根据医生的建议用中药调理一下。
如果有这样这种可以选择去吃中药调理,而且平时要注意有个良好的作息时间也要适当运动。
这种情况还是应该要咨询一下医生应该没有什么太好的办法,如果喝的是西药不见好,可以选择中药。
月经如果是淋漓不尽的话可以吃中药,你实在不行的话可以试试中药的。
这种情况肯定是月经不调啊,我觉得还是要看一下妇科及时的检查的。