小孩刚三个月了 ,鼻塞怎么办?急

其他答案
应该是孩子着凉了,有点想感冒的原因,用毛巾热敷缓解一下,熬点姜汤水洗洗澡,平时多穿衣服,注意保暖。
鼻塞的话注意补充一些温开水,然后用温热的毛巾给宝宝敷一下鼻子,严重的话要及时就医。
那么对于这时候的宝宝来说就只能是先喝点水了,因为宝宝现在还太小了
如果宝宝有鼻塞的症状,可以用毛巾热敷鼻梁,这样就能有效的缓解,而且要给他做好保暖措施。
太小的孩子出现鼻塞要多注意,比如说孩子着凉了,也会出现鼻塞的。应该要多喝点热水。
三个月的孩子如果鼻塞的话,可以给孩子用吸奶器吸出来,多喝点水。
如果是因为有些感冒的话,多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
孩子总是出现鼻塞的情况,这个可能跟宝宝呛奶是有很大的关系,及时的给孩子清理。