满月宝宝每次吃奶时总放很多屁,正常吗

其他答案
宝宝放屁应该是属于肚子在排气的一种表现了,是因为宝宝在喝奶的时候容易吸入冷空气了。
屁屁比较多的话,可能是有点消化不良的症状,建议吃点益生菌来调节一下。
有可能是肚子胀气的原因吧,可以揉揉肚子,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,以免孩子小,吃了奶水消化不了。
那么就是因为宝宝在吃奶的时候吸进去了太多的空气,所以才会出现放屁的情况
可能是有点胀气的原因导致可以给宝宝吃点益生菌,而且也要注意给他揉肚子。
满月的孩子吃奶放屁,这个有可能是因为吃奶的时候吃进去空气了,
小宝宝放屁比较多,属于正常的情况的,这个不需要担心的,但是还是要减少孩子肠胃胀气的。