x光线,输卵管造影结果……能自然怀孕吗?? 等待恢复好身体然后检测卵泡继续备孕,让我减肥,唉😔170斤不好减…我这种情况可以做试管吗?

其他答案
你好,你在山大生殖做的x线输卵管造影吗?我下个月也要去山大生殖做造影了,不知道该做x线还是超声的
试管又受罪,又贵
如果是这样的情况,你还是需要做了复查才能知道的,只要你身体恢复不好的情况下是可以考虑怀孕的。
你这个结果 医生怎么说的呢?
太瘦,和太胖都不易受孕的,所以还是要听大夫的话,先减重吧