77天的宝宝会缺钙吗?母乳主要,一天一次奶粉。

其他答案
17天的宝宝是否会缺钙的话,还是建议去医院做一个微量元素的检测来确定一下情况。
一般来说是不会的,这个时候可以给宝宝补充ad需要多出去晒太阳,可以等半岁以后检查下微量元素。
77天的孩子有可能会缺钙的,这个时候可以给孩子吃鱼肝油的,平时带孩子晒太阳可以促进药的吸收。
孩子如果缺钙的话,肯定是需要给孩子补钙的,这样才能够满足宝宝充足的营养成分的添加。
一般来说,三个月以后的孩子才可以补钙的两个月的孩子是不会缺钙的。