孕58天,发现有一点褐色物体流出,是什么原因呢

其他答案
这种情况可能有先兆流产的征兆,还是建议及时的就医,根据医生的建议采取相应的措施。
在怀孕初期的时候有褐色的分泌物应该是胎儿不太稳定的表现,需要采用卧床休息的方式来保胎。
孕早期如果有这样的症状,要注意是不是孕酮偏低的原因导致可以去检查,而且这个时候不要同房。
有可能是动了胎气的原因,去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
怀孕的时候如果有一些出血的现象,有可能会流产的,这个是需要去医院。
孕期的时候也是要注意多种饮食均衡的添加的,这个时候肯定是要适当的保胎的,而且这个也非常的关键的。