这个月排卵期在3号同房,明天就是月经期了,这个月吃饱饭就感觉胀胀的,刷牙也有点反胃,尿意有点频,怀?

其他答案
判断是否怀孕的话,在同房后的7天孕,孕是指晨尿测试,如果是双杠的话代表已经怀孕。
一般排卵期的时候,同房的怀孕几率肯定会非常的大的,所以这个还是要更好的调整的。
这个也是有可能的,可以买个试纸用晨尿测一下,这样会准确些,平时多注意休息,别忘了补充叶酸。
这个就需要看你生理周期的情况来判断了,如果是生理周期也有这样的情况的,只要是停经了,有可能就是怀孕了。