急人啊!我家宝宝不吃奶了,也不喝奶粉,怎么办?

其他答案
宝宝这样要注意是不是因为积食的原因,也有可能是因为到了厌奶期,可以给他换一种奶粉看看。
宝宝可能是厌奶期吧,这个时候可以适当的给孩子少吃多餐,可以减少孩子出现吐奶的情况。
宝宝不吃奶也不吃奶粉的话,可能是有一定时间段的厌奶期,注意观察一下情况,精神其他一些正常的话不会过于担心。
宝宝如果不吃奶粉的话,肯定还是要多喝点水,每一个宝宝的吃奶量肯定也是有一些不同的。
就可能是计时了,有可能是消化不良的原因,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐。