宝妈们!临产了!羊水浑浊,系带绕一周会影响顺产吗?急!!

其他答案
在这个阶段的时候肯定还是需要多走动走动,多爬爬楼梯,而且羊水浑浊的话可能也是很容易缺氧的。
如果是到临场的情况下,胎儿的脐带绕颈一周,这些不会影响到胎儿的顺产情况的。
最好是定期检查吧,必要的时候也可以提前剖腹产的,可不能够太大意了。
羊水浑浊了,宝宝在肚子里就很容易缺氧的,所以你现在可能要去医院待产,实在不行就剖腹产。