宝宝多大上幼儿园好?

其他答案
孩子三岁之后上幼儿园应该会更好的,宝宝还小的时候就很容易出现生病的情况,而且适应能力也是比较差的
宝宝一般在买满了三周岁之后可以带她去幼儿园,这时候我的自理能力就比较好了,也更加容易适应。
一般建议宝宝在三周岁以后上幼儿园会比较好了,因为这个时候宝宝已经具备了一定的自理能力了。
正常情况下宝宝三岁以后开始上小班,然后三岁以前的话可以选择一些早教和托班,三岁以后的话,可以正常入学