谁可以给我说下怀孕期间可以剪头发吗?

其他答案
怀孕的时候可以剪头发呀,我这两个宝宝都剪头发了,感觉头发长不舒服的话就剪短一点,像那种短头发的人这不都长成什么样了,肯定要剪头发呀。
怀孕期间当然可以剪头发啦,剪完头发好清洗,这样坐月子的话应该也会比较方便舒服一些吧。
我觉得可以呀,因为很多人怀孕期间都会把头发剪短的,这样做月子期间打理起来会比较方便一点的,没有问题。
就看下你们那边有没有什么习俗之类的吧?如果没有的话,那是可以剪头发的,因为剪了之后你可能会更加舒服一些