痛经很厉害怎么办|痛经怎么办快速解决?

其他答案
你可以给多喝点红糖水,如果特别的厉害的那种的话,就只能吃中药调理了,中医调理的肯定会比较快,轻微的肚子痛是没有关系的,喝点红糖水就能缓解。
可能是因为月经不调,所以才这样子的吧,一旦出现这样子的情况,一定要按时去医院去查看下,这样才会更好一点
如果痛经比较严重,大部分都是宫寒引起的来,月经期间多喝点红糖水,可以服用一些益母草颗粒,能够活血化瘀的。