孕期维生素怎么补充?

补充描述:听说孕期补充维生素非常重要,一直在食用汤臣倍健孕妇多种维生素片,想知道光吃这个够吗?除了这个还有什么能够补充维生素?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定还是需要多吃点新鲜的蔬菜水果,怀孕期间的时候是不要挑食的,一定要观察一下孩子的发育。
可以等到怀孕中期的时候补充的,那如果一直在吃的话应该就足够了呀,因为平时也会吃蔬菜水果。
如果缺乏的不多的话,你可以通过食物的方式来补充的,如果缺乏的比较多的话,一定要通过药物的方式来补充呢
饮食中要多吃蔬菜水果,同时补充汤臣倍健孕妇多种维生素片,这款产品每天服用两粒,记得要坚持补充。