我宝宝是便秘吗

其他答案
长时间不拉的话或者是拉得有颗粒,已经是属于便秘了,最好让宝宝养成一天一次便便,多喝些温水。
宝宝如果大便不了的话,那这个有可能就是便秘了,或者是很多天才大便非常干燥,要多喝水的。
在这个阶段的时候,可以给他吃点香蕉吃一些火龙果,有的一定要多喝点水,要注意饮食才行的。
宝宝是因为长时间不拉大便吗?如果是的话,有可能是因为便秘导致的,你可以多给他揉揉肚子的,这样对孩子会更好一些的