刚怀孕有什么禁忌吗,请各位宝妈们指教,不胜感激

其他答案
如果是刚怀孕的情况下,你就应该要注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜,但是刚怀孕不建议你同房,因为胎儿不稳定容易导致流产的。
怀孕以后就是不能弯腰提重物,也不能同房,记得补充叶酸,还有就是吃的方面要注意,不能吃活血的食物,然后生冷过寒的都是不能吃。
平时不要劳累,多注意休息,该补充的营养要补充起来,该吃的也要吃起来。不该吃的别吃
刚开始一段时间因为身体比较虚弱,尽量不要吃太辛辣的食物了,而且还在群里每天都补充一些叶酸。