产后四十多天了,经常腰酸,怎么办啊

其他答案
在产后的时候有些是因为麻醉之后的后遗症的,要考虑补钙。也不能够经常抱孩子
现在都已经出月子了,是不是在坐月子期间的时候太劳累了呀?这段时间最好是让家人帮忙带小孩子。
这种情况有可能是在坐月子期间导致的,一定要注意,因为怕会受了风寒,所以呢,一定要注意调理好身体。
你月子里面是不是经常的抱宝宝呀?你如果给宝宝母乳的时候弯着腰他就容易腰不舒服,也有的时候就是你剖腹产的话,也是会有一定的影响。
应该是身体没有恢复好,也有可能是做月子期间留下了后遗症,我建议你去医院复查看看身体恢复的情况。