产后经常做梦。是不是太虚了。

其他答案
有的人是容易发梦,有的是不容易发梦的,发梦是有很多原因的,可能思虑太多也说不定。
是睡眠质量不太好,也不一定就是身体虚弱,不给自己太大的压力,有什么的话可以跟家人沟通一下,可以在睡前喝杯牛奶来帮助入眠。
那肯定就是太虚弱了,只要是多梦的话,那都是身体的问题,你多吃点有营养的食物,多注意休息,少玩手机了,你产后多长时间了?是不是太累了呀?
这是因为怀孕的时候经常压力比较大的原因。就是要选择去放松心态的。