宝宝睡觉时鼻塞怎么办

其他答案
小孩子睡觉的时候如果鼻塞的话,就是着凉了,可以用吸鼻器给他的吸出来多喝一些温水就行。
睡觉的时候鼻塞这个没事的呀,给宝宝用枕头枕高一点,这样子鼻子就会通畅一点。
如果是因为感冒,可以给他枕头稍微垫高一些。可以给他喝一些生姜水
如果宝宝有鼻塞的情况,可以用毛巾热敷鼻梁来缓解,而且这个时候也要注意给他做好保暖措施,也要注意家里通风。
在小孩子睡觉之前就可以用这个热毛巾给他热敷鼻子,可以缓解这种鼻塞的问题。